出资企业聚焦

2022
11.28

德州银行员工获省“四进”攻坚工作“优秀个人”荣誉称号

收藏 浏览人数:
字号:

德州银行员工获省“四进”攻坚工作

“优秀个人”荣誉称号


近日,山东省委统筹疫情防控和经济运行工作指挥部“四进”攻坚工作办公室对第十一轮次派驻“四进”攻坚工作组优秀组长和优秀个人进行通报,德州银行员工林聪聪获得“优秀个人”荣誉称号。

派驻期间,林聪聪任劳任怨,全身心投入“四进”工作,扎根企业调研、跟踪督导项目,加班加点、高质效完成上级交办的11批任务,涉及400余户企业和省市县重点项目,为科学决策及时提供第一手参考数据和资料,得到了工作组领导和同事的广泛认可,为省属企业树立了良好形象。

2020年6月以来,根据上级安排部署,德州银行先后选派了10余名综合素质过硬、责任心强、业务能力突出的业务骨干参加省“四进”攻坚工作组,下一步,德州银行将按照上级党委安排部署,积极参加“四进”攻坚工作,为全省疫情防控和复工复产工作做出积极贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统